Оставь меня

На сколько можно,быть стараюсь ближе,
Хотя забыть не в первый раз клянусь,
Люблю на столько же,на сколько ненавижу,
И убегаю,зная,что вернусь.

Судьбу,что нас сроднила,проклинаю,
И прославляю каждый миг с тобой,
Живу и в тоже время выживаю,
И сил ищу опять,в борьбе с собой.

Ты далеко,но вроде бы так близко,
Я с гордостью глядя на твой портрет,
Вдруг на колени опускаюсь низко,
И плачу,будто бы мне десять лет.

Я знаю,что с тобой не будем рядом,
Но жду и боль душевную терплю,
Запретный плод всегда бывает сладок,
Я признаюсь,что все еще люблю.

Боюсь уснуть,ведь встречусь вновь с тобою,
И сам зову тебя,крича во сне,
Оставь меня,я сыт уже любовью,
Ведь наяву забыла обо мне.


Рецензии