очень холодно

Очень холодно быть одному.
одиноко ночами
мечтать.
От любви бесконечно страдать,
или жить не понятно к чему.
Я горю, когда рядом с тобой.
В моем сердце любовь и покой,
снова мир мне родной, не чужой,
я не мертвый теперь, я живой.


Рецензии