Холодно

Я не помню, было холодно?
Или солнце палило мне плечи?
Одиноко, пусто и голодно...
Или пир и весёлые речи?

Гоем был, или частью
Необъятного, высшего, целого...
Счастлив был и спокоен
Или к целям ненужным мне следовал?

Сотни мыслей и быстрых заметок.
Как и прежде мечты сокровенны.
Но, тебя в этих строках нету.
Так хотел показать тебе лето...

[16 августа 11 год]


Рецензии