Частушки обыкновенные 11

У хирурга есть ланцет,
Скальпель, ножницы, пинцет.
Обнажённая лежу
Перед ним, но не дрожу.

Тухнет в кринке простокваша,
Бьюсь над каждой строчкою.
Родила меня мамаша.
С годовой просрочкою.


Рецензии