Сон

Я видела церьковь в тумане,
Себя в подвинечной красе
Ты таял в сером тумане.
И маялся в тихой листве
Стояла в слезах у порога
Тебя дожидаясь...молясь...
Просила защиты у Бога
Уже не надеявшись я
Явился ко мне ты из дымки,
Из плена растаявших грёз
Ни роз,ни букета надежды
Себя ты и то не донёс...


Рецензии