Я не курю а трубку мира...

Я не курю – а трубку мира,
Конечно, я бы раскурил.
Топор – хоть нужен мне и мил он,
Топор войны – я б все ж зарыл.
Ах, было б все – так это просто...
Я б выпил – даже и с врагом...
Опять игра. Бросаем кости.
Свои. Вновь - под огнем.
И пуля - дура. И шальная.
Прицельная. Их град. И свист.
Кто - прав? Кто – виноват? Не знаю.
Как кур - во щи. Был – атеист...
Теперь молю я бога, черта.
И всех и вся – пусть будет мир.
Но правит судьбами – когорта.
А вместе все – один вампир.

                20.08.11г.


Рецензии
хорошо созвучие... на солью сыпучее.....

Тагир Манташов   21.08.2011 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением А.Ф.

Александр Шрамко   21.08.2011 07:53   Заявить о нарушении