Матрица

ты думаешь это случайно?
жизнь круто и резко перевернуть...
все просчитано за тебя,банально
витки матрицы - вот где суть.
лет через 100 откроют механизмы
судьбы а может бытия
на данный момент мы думаем низменно
где ты ,а где я.
все просчитано-какая муха сядет на цветок
какие мысли в твоей голове,
земля ведь живая,но не доказано
что частичка вселенной во мне
По Летову судить-искать колодец
чтобы откупорить его,нужно желание
родится на свет Индиго-молодец
правитель, с глазами печальными.
какая разница кто президент,
власть принадлежит масонам
всех гениев пасет лукавый мент
но знание будет чем то новым.
сейчас мозг 4х процентен
когда дойдет до четверти от ста
мир станет лучше, уж поверьте
мы сможем просчитать падение листа.
чужих, планета скоро смоет
нельзя принебрегать судьбой,
зло абсолютно все зароет
готовьтесь, скоро будет лютый бой.


Рецензии