Согрей меня, загадочная Муза

Согрей меня, загадочная Муза,
Без твоего тепла мне грустно жить.
На сердце жажда смерти тяжким грузом
Неприподъемным каменем лежит.
Согрей меня теплом руки уютной,
Теплом щеки прижавшейся к плечу.
С тобою только счастлив я. Лечу!
А без тебя все тяжело и мутно.
Смотри в мои глаза – в них видишь все,
Что я сказать не смею и стесняюсь.
Я столько бит был… Да! Я закрываюсь!
Но кроме страсти – сколько там еще
Несказанного? То, что я молчаньем
Своим пытаюсь скрыть, боясь опять
Терять, болеть, надеятся и ждать
В плену у нескончаемых страданий.
Согрей меня, побудь опять моею!
В твоих глазах я вижу жизни свет.
Пусть мой невыразителен «Привет!»
Услышь в нем то, что я тобой болею…

19\20.08.2011 г.


Рецензии