21 августа 2011

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЮЛЬПАНОМ БУДЕШЬ ВЕЧНО,
А Я ТВОИМ ПИОНОМ НАВСЕГДА.
ШАГАТЬ ВДВОЁМ С ТОБОЙ ПО ПУТИ МЛЕЧНОМ,
И К ЗВЁЗДАМ ПОДНИМАТЬСЯ БЕЗ ТРУДА.
 
ВДВОЁМ С ТОБОЙ В КРОВАТКЕ ПРОСЫПАТЬСЯ,
ШЕПТАТЬ ДРУГ ДРУГУ СТРАСТНЫЕ СЛОВА,
И ПРЕЛЕСТЯМ ИНТИМНЫМ ОТДАВАТЬСЯ,
НЕ ЗАПРЕТИТ НИКТО НАМ, НИКОГДА!!!
 
ЛЮБИМЫЙ, ЗАСОС(ой)) И ЗАЦЕЛУЮ!!!
ТЫ МОЙ КОРОЛЬ!! ОТНЫНЕ - НАВСЕГДА!!
Я ПРИХОТЬ ВЫПОЛНЮ ТВОЮ ЛЮБУЮ!!!
Я КОРОЛЕВОЙ БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ!!!))))

        Х  Х  Х

МОЯ РОДНАЯ, ЗАЙКА – КОРОЛЕВА!
ТЮЛЬПАНЧИК – РАБ ТВОЙ! ТВОЙ СЛУГА, ТВОЙ ПАЖ!
ВСЕГДА ГОТОВ ДЛЯ ТВОЕГО СуГРЕВА,  -
ПИОНЧИКУ ОН СДЕЛАЕТ МАССАЖ.

ТЕБЯ В КРОВАТКЕ ТАК ОН ПОЗАБАВИТ,
НА ВСЮ ОКРУГУ БУДЕШЬ ТЫ СТОНАТЬ!
ПО «ПОМИДОРЫ» ТАК ГЛУБоКО ВСТАВИТ,
ЛИШЬ УСПЕВАЙ НА ВСТРЕЧкУ ПОДДАВАТЬ!

ОТ ЭТОЙ ПРЕЛЕСТИ, ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ,
ТРУСЫ СВОИ С РАССВЕТОМ НАДЕВАТЬ,
ТЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТАК ИНТИМОМ БУДЕШЬ, -
ЧТО ВЕЧНЫЙ КАЙФ, СУМЕЕШЬ ИСПЫТАТЬ!

МОЯ СОСУЛЕЧКА, - Я ТВОЙ ЛИЗУНЧИК,
ПРЕКРАСНЕЕ ЗАНЯТИЙ В МИРЕ НЕТ,
СОЕДИНИЛ С ТОБОЮ НАС АМУРЧИК,
В ИГРУШКИ ДАВ, НАМ КУНИ И МИНЕТ!

КАК ХОРОШО НА ЗОРЕНЬКЕ ПРОСНУТЬСЯ,
ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ СОСАНИЯ ЦВЕТКА,
ПОТОМ В ЦВЕТОЧЕК ТВОЙ ГУБАМИ ОКУНУТЬСЯ, -
МОЙ ЯЗЫЧОК БЫСТРЕЕ МОТЫЛЬКА!

КАК КРЫЛЫШКАМИ ОН МЕЖ ГУБ ПОРХАЕТ,
А ПАЛЬЧИК КЛИТОР ТВОЙ ИГРИВО ТЕРЕБИТ,
И ВОТ УЖЕ ПИОНЧИК МОЙ КОНЧАЕТ,
ДУША МЕЖ ЗВЁЗД СВЕРКАЮЩИХ ЛЕТИТ!

ОРГАЗМА РАЙ В ГАЛАКТИКУ УНОСИТ,
ВОЗВРАТА НА ЗЕМЛЮ ОТНЫНЕ НЕТ!
ТЕЛА, ТАК ЛАСОК ЭТИХ ЧАСТО ПРОСЯТ,-
ОНИ К БЛАЖЕНСТВУ ВЕЧНОМУ БИЛЕТ!

ТАК ПОСОСЁМ, ПОЛИЖЕМ, ПОЛАСКАЕМ
НАМ БОГОМ ДАННЫЕ С ТОБОЙ ЦВЕТКИ,
И ОКЕАНЫ СЧАСТЬЯ НАКОНЧАЕМ,
ХОТЬ ДНИ ЛЮДЕЙ ЗЕМНЫЕ КОРОТКИ.

НАМ НАВЕРСТАТЬ С ТОБОЙ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ, -
ПУТЬ, ЧТО ПРОШЛИ ЗА ЖИЗНЬ ПО ОДНОМУ,
И РАДОСТЬ, НАС ВСЕГДА, ВСЕГДА КОСНЁТСЯ,
КОГДА С ТОБОЙ МЫ, РЫБКА, ПО УТРУ

ТЮЛЬПАН В ПИОНЧИК ВСТАВИМ ОЧЕНЬ НЕЖНО,
ЛИШЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ОРАЛЬНЫХ СЛАДКИХ ЛАСК,
И СРАЗУ НА ПРОСТЫНКАХ БЕЛОСНЕЖНЫХ
НАЧНЁТСЯ ЗВЁЗДНЫЙ НЕЗЕМНОЙ ЭКСТАЗ!

МОЯ ЛЮБОВЬ! ИНТИМА КОРОЛЕВА!
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИСКАЛ!
ТЕБЯ Я СВЕРХУ, СНИЗУ, СПРАВА, СЛЕВА!
КАК ВОЗБУЖДАЕТ ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛ!

КОНЦА И КРАЮ НЕТУ СТРАСТИ НАШЕЙ,
ВНОВЬ ОТПРАВЛЯЕМСЯ С ТОБОЙ В ПОЛЁТ,
АРМАГЕДОН СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШЕН, -
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ ЗОВЁТ!!!)))))))))))))))))))


Рецензии