Маленькая женщина

В маленькой женщине той, что сидит напротив,
Таится душа чистая и большая.
Она его мысленно каждый раз провожает,
Он знает об этом и в принципе, он не против.

Маленькой женщине для счастья не много надо…
Коснуться его влюбленным и нежным взглядом,
Налить ему чашку кофе холодным утром,
И дальше незримой тенью сидеть как будто.

Она позабыла время, мечты и грезы,
Он ценит ее, но больше не дарит розы.
Он слишком привык, она есть это вроде данность,
Любовь же в каком-то прошлом, увы, осталась.

Но годы летят, уходя нам не возвратиться,
И вечность уносит, сказав: «Возвращенья - нет»,
Она теперь будет изредка ему сниться,
На мокрых ресницах, оставив незримый след.


Рецензии
замечательные строки..
у меня есть что-то похожее - http://www.stihi.ru/2009/09/05/734

Костя Крамар   21.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, да , действительно похожий сюжет.

Ирра Волкова   21.08.2011 17:25   Заявить о нарушении