я взорву этот дряхлый мир

Я взорву этот дряхлый мир,
назову свое тело стрелой,
натяну эту жизнь, пойми,
в тишине прозвеню тетивой,
я пробью любую броню,
не железом, своей головой,
что б увидеть улыбку твою,
а потом ...
Я найду свой покой.


Рецензии