Ромашка

Я сорву ромашку в поле,
Поднесу к губам
Загадав желанье, волю
Своим чувствам дам.
Тёплый летний вечер тает
У девичьих ног,
Ведь в глазах её играет
Полевой цветок.
Мне невольно душу лечит
Милый сердцу взгляд.
Расправляю крылья - плечи.
В небе звездопад.
Так легка в моих объятьях
(Знать, дана судьбой )
Та девчонка в белом платье,
Цветик полевой.

13.12.2010


Рецензии