я крылья расправлю

Я крылья расправлю,
и в небо вернусь,
землею отравлен,
но к солнцу тянусь.
Взовьюсь словно сокол
высоко, высоко.
С воздушным потоком
улечу далеко.
На самой вершине
я крылья сложу,
земля меня примет ...
А как не скажу.


Рецензии