Дождь с утра

Ну вот и дождь пошел с утра,
И над землей нависли тучи...
Промчалось лето, боль прошла,
Оставив след в душе лишь жгучий.

И капли мелкого дождя,
Угли обиды остужая,
Вошли предчувствием в меня,
Что жить я снова начинаю...

И в этот хмурый серый день
Нетерпеливо жду- ненастье
                Уйдет, и сквозь туман и тень
                Надеюсь вновь,что будет ясно...


Рецензии