Сашеньке

Мне нравилось мыть тебе голову.
тогда никакого холода
не чувствовалось в квартире
теперь между нами мили
фонарных столбов и тропинок
а помнишь,под той осиной
сказала тебе,как сильно

люблю тебя.


Рецензии