Возвращение

И в этот мокрый день,когда вокруг льёт дождь,
Я знаю,ты вернёшься,я верю,ты придёшь.
Прольются слёзы неба,мы встретимся на крыше,
Распустится вся верба и ты меня услышишь.
Я не хочу отдельно,лишь только вместе-знай,
Когда ты вдруг вернёшься,уже наступит май
Он будет лучшим самым,пусть день или рассвет
Приду за самым главным и мне не скажешь нет.
Подаришь своё сердце,теперь оно моё,
Вот первый шаг навстречу,и лезвий остриё
Подпишем соглашенье на вечный наш покой
Познаем искушенье,шаг вниз-теперь ты мой.
И мы взлетим,за руки взявшись,
Скорее в небо,тепло обнявшись
Оно нас примет,в нём растворимся,что нас отринет,мы не боимся.
Мы призраки любви и вместе с этих пор,
Не потеряем подписанный кровью договор.


Рецензии