Зае... Заекот

Моей Кошке Гарику
Евгения Ангер
http://www.stihi.ru/2011/04/15/5941

Моя милая, Серая Кошка
Пожалей хоть Ты, хоть Ты меня немножко.
Корчась на диване от мучений,
Ты придешь  и сядешь на мои колени.

Моя Родная, я Тебя поглажу,
Заглуши во мне Его пропажу.
Только Ты одна лишь знаешь,
Только Ты одна все беды понимаешь.

Со щёк Ты слижешь слёзы языком,
Но не вытащишь из сердца тяжкий ком…
Ты на грудь мою приляжешь,
Помурлыкая, что-нибудь расскажешь…

Моя Хорошая, как же мне больно очень,
Мне так одиноко этой ночью…
Спи, Любимая, рядом,
Грей меня своим преданным взглядом.

Но моё застывшее, холодное тело,
Прости, но Тебя оно больше не грело.
Не царапай меня коготочками, не впивайся,
Не мяукай, Ты не ругайся.

Меня больше нет, я уже не Твоя хозяйка,
Прощай, Мой милая, нежная зайка=*

***************************************************

Гениальному поэтессе - моя стих от
домашняя животной-мутант.


Глупая не разобрАлась хозяйка,-
Или я - заяц, или я - зайка.
Зовёт меня Гарик, мяв мою мять,
Значит, я - мальчик, так понимать?
Тут я, уж простите, попутал немножко...
Если я - мальчик, с хрена ли я - кошка?
А если не кошка, то кто разберёт,-
Я всё-таки заяц, или я - кот?
Жестокой хозяйке моей невдомёк
Глянуть разочек ко мне между ног...
Сколько же можно вот так хулиганить?..
Корчусь в мучениях я на диване...


Рецензии
Ведмедюшко, чудо лохматое!
Нам, женщинам, иногда впромежду ног смотреть стеснительно. Отсюда и все перепутаницы. И вообще - в ободранном виде кошку от зайки фиг отличишь. :)
Соскучилааааааааась!

Елена Лерак Маркелова   24.08.2011 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.