Перечеркнутые строчки на странице

В холодную пору осени
Писала какие-то строчки,
В сердце осколки бросили
Восклицания и многоточия.

Она как всегда права
Она разлучила и радуется.
А мне хотя бы понять,
Да мысли совсем не складываются.

Солнце за тучи спряталось,
Ветер льдом обжигающий,
Никогда забыть не смогу,
Как ты боль причинил - играючи.

Говорить не хватает сил,
Все ровно диалог не получается.
И нет возможности все изменить,
А любовь все никак не кончается.

Разложить бы всю пыль по полочкам
Попросить у тебя прощения.
Найти силы тебе позвонить,
Ради простого общения.

Рассказать бы что происходило,
В тот момент, когда тебя рядом не было.
И ты снова что-то выводишь
Рваным почерком, черным по белому.

Пусть я снова буду верить в сказку,
Даже пусть она мне будет просто сниться.
Никогда не найдут своего адресата
Перечеркнутые строчки на странице...


Рецензии