Не люби меня..

Не люби меня,не целуй сгоряча,в моём сердце ещё не
дотлела свеча о поминках былой безответной
любви, говорю - не твоя, не томи,не люби.
Не спеши целовать,страстно в ночи шептать о мечте и
о нас,не пришёл ведь тот час,маску скинув и стан
обнажив,голову на плечо преклонив,прошепчу-не спеши.
Не дыши часто так,вниз руками скользя,торопясь
проникать,нам пока что нельзя,в серебристой ночи моё
имя молчи,позже мы согрешим,но прошу-не дыши.
Не греши,вновь крича в пропасть имя моё, и
реши - снова я иль ножа остриё,что в тебя вмиг
войдёт,страх потери пройдёт,будешь снова в тиши,не
твоя, мой родной, потерпи, не греши.
Не пиши мне стихов,для чего мне слова,если ты не
готов,загрущу я едва,лишь скажи пару слов
искренне,от души,за руку нежно взяв,попрошу-не пиши.
Не смотри на меня,вожделея, пленя,знай-не стану
твоей, только сердцу больней, слёзы боли сотри,будь
собой- не смотри.
Я молю, не оставь, не покинь на краю, руку дай,
удержи, на обрыве стою, может быть, покорюсь, как
свеча разгорюсь,об ответе молю, прокричу- я люблю!


Рецензии
Это повтор.Было напечатано ранее см. от15-06-2011г.
Лишнее необходимо убрать.С уважением

Владимир Алексеевич Кузнецов   20.07.2013 19:53     Заявить о нарушении
было исправлено,поэтому еще раз опубликовано

Екатерина Кузнецова 4   21.07.2013 21:06   Заявить о нарушении
Исправьте в первом варианте.
И изменения были незначительными.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.07.2013 21:09   Заявить о нарушении