Рощи над Десной

Нарядившись в золотые шали,
С сединой, белеющей в висках,
Загрустили, что такими стали
На крутых качаясь сквозняках.

Не вернуться им в былое лето,
Безнадежно время торопя,
Без оглядки осень до рассвета
Привела знакомая тропа.

Эта лунность трепетного света,
Словно вздохи женщин по утрам.
Скоро канет безвозвратно в Лету,
Как и сотни вот таких утрат.

Дальний месяц ищет свою песню
И никак не может отыскать,
И лишь ветер северный, предвестник,
Проливных дождей спешит нагнать.



21 августа 2011г.






 


Рецензии
красиво нарисованно...ярко настоящая картина

Валерия Смага   21.08.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо , голубушка, с теплом и улыбкой Владимир.

Владимир Кожухов   21.08.2011 10:45   Заявить о нарушении