Всё не так уж плохо

Всё, что было, - было раньше.
Всё, что будет, - будет позже.
Всё, что нынче, в настоящем,
В общем-то, не так уж плохо.

Остальное всё неважно.
Остальное всё ненужно.
И пусть всё как прежде, так же.
Всё же мне немного грустно.

От того, что то, что было -
Никогда уже не будет.
От того, что то, что будет -
Будет, может быть, не с нами.

От того, что всё неважно,
От того, что всё ненужно.
От того, что всё не так уж,
Но, однако, всё же плохо.


Рецензии