Решимость

Жду мистических вестей
выковав в себе решимость,
отложив пустых затей
стрелы, что ложатся мимо.
Указует верный путь
перст Всевышнего незримо,
сердце отвергает грусть,
отверзаясь лишь на Имя.
Ком небесный за окном
весь в испарине с рассветом
промыслительным сукном
ляжет путь искать ответы.
Темноты дрожит стена,
лампа с ней натужно спорит,
но псалтыри письмена
воскресят от бренной хвори.
Ожидания черта
пролилась за кромку чаем,
но целебный глас Христа
сердце бодро примечает.


Рецензии
Спасибо, что бодры!

Татьяна Крулевская   22.12.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.