Дождь снова обнимает город

Дождь снова обнимает город
Заполняя города и проспекты.
Мотив ночи заполняет мысли
И нервы кажутся натянутой соткой.

Кинжалами слов пронзаешь мне сердце,
Но ты ничего обо мне не знаешь.
Видишь только то, что хочешь видеть,
А быть может то о чем мечтаешь.

Никогда не скажешь, что тебя беспокоит,
И куда ты исчезаешь.
Глаза не врут, они просто молчат,
Но ты их не понимаешь.

Сыпь в раны сахар или соль,
Это уже не столь важно.
Дождь придет и смоет все,
Он уже делал так однажды...


Рецензии