На негнущихся ногах..

На негнущихся ногах подойди ко мне скорей,
Позабудь про боль и страх, побыстрее обогрей.
Отмени тоску и стыд, нет плохого,только миг,
Верь же-время исцелит,счастья дав нам за двоих.
Всё прошло,не рухнул мир,просто сжалось сердце,
И не выдержав турнир,не даёт согреться.
Нарисуй мне вены вновь,я хочу дышать,
Приливает в щёки кровь,лишь бы не сбежать.
Взгляд на небо,быстрый,меткий,мысли,словно в танце
Убегаю я из клетки,только б не остаться.
Всё быстрей,мне дождь вдогонку,ты стоишь на месте,
Капли шепчут слишком звонко,"Кто-то будет вместе".
Ну а я кричу порывам-"Есть лишь только солнце!",
Стук,тук-тук,я у обрыва.МИг. И пульс вновь бьётся...
На негнущихся ногах подойди ко мне скорей,
Я уже живая вновь, только не разбей..


Рецензии