Прозой на рифму, рифмой на прозу...

Прозой на рифму, рифмой на прозу...

Олег Хоруженко:

Проза на стихи: все в мире относительно,
от обстоятельств наше настроение.


Ответ:

Рифмой на прозу

Все в мире относительно, мой друг,
и соотносится друг с другом.
Хотя...  не все, бывает и иное:
не соотносится окно с верблюдом!

21.08.2011
____
* Первоисточник:


Рецензии