Ты не можешь быть моим

Ты не можешь быть моим,
Объяты в огне мысли руин,
Слеза по сердцу рекой,
Распяты души — не покой…

Я словно бродячая кошка
Скрываюсь в темноте от луны,
Незрячая, неровная это дорожка.
Маюсь в инете, вот стены
Придавливают тело родное,
Призывают смело уходить,
Не возвращать, смешное
Расстилается кино, судить
Не мне, типичная драма любви,
Не шальная, прописная, не зови
Больше ты меня во сне:
Проще жить без тебя,
Попроще мечты, вот и все;
Впрочем, лик глаз — фигня.

21.08.2011 11:22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.