Зима это только

Потому что не знаешь зачем
Если даже
Не можешь сказать
Что зима это только
Повод
Расстроиться и промолчать

Все даже больше чем кажется
Если забудешь
Смотреть
Если придумаешь песню
Чтобы выстрадать и пропеть

Потому что ни к черту слова
Можно вырвать и написать
Что зима это только
Повод
Расстроиться и промолчать


Рецензии