Только названия стихов. 1. 652

Перечень стихов. опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    * Стих о самом себе (Михеев Андрей)
    * Революция во мне (Гоша Невозможный)
    * Мой вечный свет... (Евгения Пименова)

    * Скажи мне, как это - не писать стихов? (Антонина Ланчевская)
    * Всё послано к черту (Елена Окунькова)

    * Мой край лебедою поросший (Лилия Вернер)
    * Улечу на Сахалин (Светлана Кибякова)
 
    * Мона Лиза (Антон Прокудин)
    * Её - то я и полюблю (Стихи Йный)
    * Ты просто не знаешь... (Лио Нелла)

    * Часть неба розовым окрасив... (Шлюпиков Станислав)
    * 8 марта (Фарида Раджабова)
    * Я рвался в небо сквозь туман... (Владимир Поздин)

    * Проколотые Раны (Бзыкъ)
    * За дар мой сладкий, дар мой горький... (Евгений Ильич Тищенко)

    * Испытание (Анатолий Тамарин)
    * Летай по свету, мой вольный ветер... (Ариадна Аптерос)
    * С листом берёзовым на фиговом заду... (Пименов Сергей)

    * ЯД (Иван Табуреткин)
    * Спасибо (Kuznechick Alka)
    * Раздражение (Наталья Васёльева)

    * Малый сборник (Столпов Виктор)
    * Куда же тучам, себя засунуть? (Геннадий Козлов 2)
    * Грустно (Лидия Косарева)

    * О жажде к женщинам (Михаил Бордонос)
    * Странник Дик (Сергей Волощенко)

    * Зимняя хандра (Оксана Панкова)
    * Как достучаться? (Дмитрий Владимирович Ушаков)
    * Небу (Чтобы Жить)

    * Прощенье (Александр Куканов)
    * Для милого предателя (Затерявшаяся Во Времени)

    * Для родной души (Владимир Азореньев)
    * Девочки-сволочи (Эмили Тэйлор)

    * Подколодное слово (Иван Табуреткин)
    * Монета (Андрей-Художник)

    * Всё рядом (Наира Багдасарова)
    * Оптимист (Иван Табуреткин)

    * Ночь. Боль. Страх (Владимир Фремо)
    * Судить себя своим судом. Романс. Классика (Кравчик Владилен)

    * Попытка написать про Новый год (Андрей-Художник)
    * Расшифровка слов. Консенсус (Лидия Лыскова)

 27.02.11г.


Рецензии