Только названия стихов. 1. 651

Перечень стихов. опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    * Я научилась несерьёзно жить... (Наташа Смирнова)
    * Тень (Екатерина Солянюк)
    * Никогда не противлюсь природе.. (Сергей Кузнецов 7)

    * Когда ты плачешь (Аня Литтез)
    * Милая подруга (Екатерина Солянюк)

    * Мрачных дум пелена словно плотный туман (Николай Мартьянов Минск)
    * Каска, серая форма... (Дмитрий Майков)

    * Легка у Мастера строка (Александра Алабат)
    * Держись хотя б за лучик света!.. (Мари Ротарь)

    * Тропа в рассвет (Ирина Геннадьевна Павлова)
    * Линия жизни пунктиром начерчена (Соня Николаева)

    * Подари мне, мама, мозгоправа (Марла Ом)
    * С осенней грустью был повенчан... (Морозов Виктор)

    * Как наша жизнь скучна в моменте (Владимир Турусин)
    * Несовершенное. Просьба (Лейла07)

    * Любимой жене!!! (Ночные Глюки)
    * Иногда в жесте слышен крик (Сергей Пантюхин 3)

    * С тобою (Дмитрий Владимирович Ушаков)
    * Сыграть в любовь? (Диана Клаус)
    * Привычка (Алиса Люк)

    * Вдохновение (Леокадия Гелианс)
    * Пусть добрых мыслей череда (Екатерина Безгерц)

    * Может, стоит любить женщину (Маргарита Кириленко)
    * Любовь и ненависть... (Нина Корчагина)

    * Добро победит (Леокадия Гелианс)
    * Весь Мир во мне (Дмитрий Жигалов)

    * Дорога (Озерная Чайка)
    * Вдали от (Наталья Нестерова 2)
    * Достичь (Дмитрий Владимирович Ушаков)

    * Свобода выбора.. (Дима Лось)
    * Я свободы свободней (Свет Светлова)

    * Подожди, все будет хорошо... (Наталья Нестерова 2)
    * К черту (Алиса Бутонова)

    * Безумности (Алиса Люк)
    * Счастье (Алиса Бутонова)
    * ПокАяние... (Медовка)

    * Объявление (Солёный-Солёный)
    * Я устала (Алиса Бутонова)
    * Что-то непонятное (Алиса Бутонова)
 
    * Обида (Ирина Брагинская 2)
    * Ты ошибся... (Николай Ррральников)

27.02.11г.


Рецензии