Сам

Сам себя продал в рабство,
Сам для себя построил клетку,
Сам для себя выкрасил стены,
Сам под себя стелил солому,
Сам себя опутал цепью,
Сам по себе вошел внутрь,
Сам от себя запер двери,
Сам от себя выбросил ключ
Вон!
Ну, так, что ж теперь стучать по прутьям?
Ну, так, что ж теперь бренчать цепями?
Ну, так, что ж теперь жрать водяру?
Ну, так, что ж теперь выть ночами?
Ну, так, что ж теперь харкать кровью?
Ну, так, что ж теперь метаться зверем?
Ну, так, что ж теперь смотреть в небо?
Ну, так, что ж теперь, что же, что?
Сам себя продал в рабство,
За гроши, за тридцать денег…
 
26.05.02


Рецензии
Пытался уловить мелодию, но видно не дано.

Сергей Трохименко   21.08.2011 13:04     Заявить о нарушении
Мелодия укладывается в два аккорда.

Юрий Абрамофф   23.10.2011 11:10   Заявить о нарушении