из записок сумасшедшей 6

прикасаешься ладонью к стеклу. холодному. чуть дрожащему от ветра.и перестукивания колес
за окном.
смотришь на звездное небо приходящего заката.
вспоминаешь тот день. день когда впервые прикоснулась мыслями к нему.
и стало всё по другому. боясь. дрожа. ежась.
а внутренняя сила шептала тебе " всё будет хорошо".
и ты протянула маленькую ладошку.
он взял её в свою сильную ладонь и сжал.
крепко. уверенно.
и страхи все ушли. мир стал другим. целым. ярким.
всё стало одно на двоих. ваше.
________________________________________________
рисуя холодными пальцами по стеклу самое важное.
ты вспоминала тот день.
день когда прикоснулась душой к его душе.


Рецензии
Это просто любовь...,нужная всем,даже сумасшедшим

Эльфийская Лисена   21.08.2011 17:04     Заявить о нарушении
любовь...важная и всепоглощающая. Спасибо! Рада Вам)

Слёзы Солнца   21.08.2011 17:09   Заявить о нарушении