Мне жаль тебя

Мне жаль тебя,
ведь ты - моя частица:
от плоти - плоть,
кровиночка моя.
А в сердце боль
не может уместиться
и не найду
к тебе тропинки я.

Зачем ты в ложь
пустое превращаешь?
Зачем идешь
по лезвию ножа?
Ты краски все
до мерзости сгущаешь,
ни чем святым
в душе не дорожа.

...А можем мы
и не успеть проститься,
хоть как бы впредь
ни спорили с судьбой.
Но ты с небес
не хочешь опуститься,
чтобы понять:
кчему весь этот бой?


Рецензии