Грубый взгляд на моросящий дождь...

Капли дождя стремятся вниз упасть,
их неизменно вечное движенье,
над ним в природе существует власть
и имя власти – сила притяженья.
Она их заставляет падать вниз -
эта невидимая глазу сила,
это закон природы - не каприз
и будет вечность так, как раньше было…


Москва-2011-август


Рецензии