Солнце взошло!

Солнце взошло,
Утро пришло!
Так  поднимайся
И умывайся,
Сделай зарядку
И по порядку -
Выпей чайку,
Скушай медку,
Будет не грустно
С завтраком вкусным!
День улыбнется,
Радость найдется,
Чтоб день седьмой
Органично вписался,
Твой выходной,
Получился, удался!!!


Рецензии