В сортирах будем их мочить!

Мочась культурно в туалете,-
Стремясь стены не замочить,
Услышал я призывы эти:
"В сортирах будем их мочить!"

И вот, попав в призыва сети,
Как Гамлет - Быть или не быть?
Я размышляю в туалете:
"Мочиться мне или мочить?"


Рецензии