Наши миры

Ухожу в разноцветный мир,
Набирая заветные коды.
Я в его погружаюсь воды
Новостей, диалогов и игр.

Как во сне, я могу облететь
За минуту различные страны,
И при этом совсем не устану,
Ни гроша не отдав за билет.

Я с друзьями привыкла «сидеть»
Вдалеке от их теплых объятий,
Но, могу похвалиться платьем,
Разместив фотографию в сеть.

Без единого слова болтать,
Утром, вечером и в промежутках..
Мне все чаще становится жутко-
Может это и есть «умирать»?

В одиночестве и тишине,
Без проблем, и страха, и боли,
Обездвиженные, мы тонем.
Обнаружив себя на дне.

И, пытаясь найти ответ,
Глядя в мир через толстую призму,
Мы страдаем РЕАЛЬНОЙ жизнью,
Перепутав, где мрак, где свет.

Разве можно с друзьями смеяться,
Как при встрече, до боли в скулах?
Дым костра, замеревший в цифре,
Никогда не удастся вдохнуть.
И с любимым поцеловаться
Согреваясь в безумсвах чудных,
Не получится в этом мире.
Вот в чем минус его и суть.

Я проснулась сегодня рано,
Удалила все вирусы-сети.
Говорят, что есть жизнь в интернете..
НЕТ! - с другой стороны экрана.


Рецензии
"Мы страдаем РЕАЛЬНОЙ жизнью". Если страдание заключается в критическом отношении к этой жуткой "школе жизни", которая учит, что, если мы о чём-то думаем плохо, то оно ещё хуже, то я с Вами согласен.
С уважением,

Автограф Шанс   21.08.2011 11:59     Заявить о нарушении