Как быть любимым?

Мужчиной быть  -  любимым быть.
Всю слабость детскую забыть. Оставить детство. Выйти из утробы. Ты бы хотел в ней жить до гроба, но этому, увы, не быть!
В себе творца и мужа разбудить. Достоинства корней  развить. Уметь отдать себя. Уметь любить.
Да! Список получился длинный. Серьёзная задача быть мужчиной.
Ты можешь быть уродом. Быть калекой. Неважно. Главное  -  быть Человеком!
Как часто говорят о вас  - пропащий. Поддался слабости. Ненастоящий.
Быть настоящим  -  значить быть мужчиной. В себе всего искать причину. И  не зависеть от других.
Вот этому и посвящён мой стих!






.


Рецензии
И этому тоже браво! )

Елена Наильевна   13.09.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.