в жизнях тех, кто нас любит появляться необходимо

в конце концов не так уж сложно перейти улицу
главное-кто ждёт тебя на той стороне
я примерно думаю так же когда дома кончаются все фильмы кустурицы
когда прохожие больше не хмурятся
и когда дождь застаёт меня в каком-то уютном кафе
и пишу на салфетке "....,приезжай ко мне"

ты не читаешь на той салфетке,но читаешь по серым глазам
"приезжай,мой славный,я за это много отдам"

...а капли сползают по стёклам
и так бьются...порой даже страшно
и люди вокруг
вон тот доедает салат со свёклой,та отпускает кораблик бумажный
я знаю,мы будем вместе однажды
таких,как ты не встречают,а уж тем более не посылают дважды
а сейчас я сижу и не мокну

что же такого в этом дожде,что от него всегда становится легче?
милый,такое чувство,что ты сидишь рядом и шепчешь
что-то о быстротечности и межгороде
а мне виднеется твоя ложбинка на шеи в вороте
и я знаю,что ты со мной в этом городе
и я не прозябну от холода

у тебя тоже дождит,только не знаю так ли сильно?
мой мобильный
еще выдерживает эти стихи
вопреки всем стихиям...
я приближаюсь к тебе за милею миля
и рассказываю(сама себе)
о том,как сильно тебя полюбила
и о том,что со мною было или о том,что будет не будь тебя
а потом замолкаю и мне снится "встречай,дорогой,вот она я"

если это будет зима я буду теплее чем то,что там за окном
и когда я приду тебе будет казаться,что ты уж слишком давно со мною знаком
или просто в меня влюблен
главное-быть теплее всех холодов и всех зим
очень простой закон

если случитс весна нужно быть смелой
потому что весне абсолютно нет дела
что ты там прячешь внутри
раз уж пришла весною-люби!

если это случится летом
(что вероятнее всех зим и весен)
если ты будешь радостен и если даже несносен
если вставать придется раньше,чем в восемь
значит наше лето кончается
здравствуй,осень!

было бы неплохо появись ты осенью
-укрывать меня от дождей
-беречь от простуд
-слушать как парень подруги с нее же груб
нужное-подчеркнуть
целовать меня под небом с проседью...

...знаешь,мне кажется,в жизнях тех,кто нас любит появляться необходимо осенью...


Рецензии