Не пиши

Не пиши, ты сказала сама,
Ни к чему возвращение в память,
И повисла вокруг тишина,
Но теперь, ничего не исправить.
Так подчас выбивает у нас,
Направление наше в дороге
И запал возвращаться погас,
А душе, всё равно на порогах.
Сигарету мне друг протянул:
- Знал бы, выкинул это письмишко,
Может, выпьешь, сорвёшься в загул,
Дай движку, хоть на час, передышку.
Сигарета упала в ручей,
Я спокойно уже поднимаюсь,
Всё нормально! Я снова ничей,
И опять, как всегда, улыбаюсь…


Рецензии