Скоро осень

Скоро осень, тайга нарядилась,
В безупречно красивый наряд,
Ты сегодня, опять мне приснилась,
Что ж, пора возвращаться назад.
Холодает и звонкие льдинки
Под ногами на лужах звенят,
Память строит, о встречах картинки,
Словно твой ускользающий взгляд.
Затихает, тайга затихает,
Птиц закончен последний отлёт,
И улыбка твоя набегает,
В мои сны, где любовь и живёт.

21. 08. 11.


Рецензии