с тобою


мы уже думаем как назовем нашу кошку
когда будем жить вместе
в какой-то двухкомнатной или в его поместье
или на юге швеции или где там еще лечатся
от неисправной любви,от сумасшествия?

мы уже думаем как назовем нашего сына
(хотя в общем-то ясно,что димой)
как он будет поддерживать его под руки и за спину
учить держаться на льду,купаться в болотной тине
писать соседке по парте римме
не верить во всякую ерунду
и не обещать никому
"я за тобой приеду,я за тобой приду."

мы уже взрослые и вроде не верим в сказки
но он по вечерам засыпает у меня на плече,
а по утрам ищет отмазки за то,что заснул,шепчет глупости
о нежности о враче
я закрываюсь счастливой маской и стараюсь не делать его клише
но потом вспоминаю о холодильнике,монпасье
и набираю пару лишних кг

мы вроде бы можем поехать на юг
или вот встретиться непременно там
здесь остается обзвонить всех друзей и подруг
предупредить маму с папой,
прошвырнуться по стокам и кабакам
и держа тебя за руку говорить
"здравствуй,милый,я тебя никому не отдам"

и вот мы вроде бы уже повырастали из нас прошлых
джинсы на пару размеров больше смотрятся идеально
мы уже вряд ли пойдем босиком по скошенной
и я думаю "Господи,так ли эта любовь непрошенна?"
я как принцесса с ним(на вулкане-горошине)
и подпоясываю натальный

и я вроде бы взрослею и то,что надо
и вот уже встала на ноги и в самом соку
но только ты единственный знаешь как я ночами
со скайпом и лимонадом клянусь,что здесь без тебя пропаду...


Рецензии