Мой сон

Ты снишься мне во сне,
Твои письма,твои глаза.
Я вся в бреду,вся в огне
Я же выбрала не тебя.

Горечь в душе моей
Страх и боль и что то похожее
На любовь,а в твоей душе есть что то схожее?

Я не хочу быть с тобой,
А иногда думаю другое.
Твой голос сердцу
Не оставляет меня в покое.

У тебя есть она
У меня есть он,
У нас жизнь одна
И она похожа на сон.

Который был и его нет,
Который мы не забудем никогда,
Который утаил в наших сердцах свет,
Который мы будем вспоминать иногда.


Рецензии