Я руки горестно сложила

 
Я руки горестно сложила,
Слова мольбой:
"Что за беда глаза застила,
Да что с тобой?
Да что за колдовская сила
Взяла в полон?.."
И... "если б ты меня любила..."
Заклятьем стон.

И лёгкость прежнюю забыла,
А груз как рок
Тяжёлой гирей  «если б ты любила…»
На сердце лёг.
О сколько красных роз сносила,
Молчит гранит,
Но "если б ты меня любила..."
Где высь - звенит...

апрель 2006


Рецензии
Очень чувственно! Понравилось!
С уважением!

Вадим Сыван   16.07.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом.

Татьяна Зирка   17.07.2013 08:29   Заявить о нарушении