Дай мне счастье любимою стать

Жизнь течет и время стелется
Под ногами у любви
Время только ей доверится,
В вечность окунув шаги
 
Чувствуя ногами вечность,
Зная — любишь и любим
Человек живет беспечно
Как младенец у груди
 
Он готов парить как птица,
Выше, выше к небесам…
И, собрав красоты мира,
Бросить их к твоим ногам
 
Чувство нежности, чувство полета
Вспыхнет вдруг и его не отнять
Я об этом молю тебя, Боже,
Дай мне счастье любимою стать


Рецензии