Факт

   Источником света и тени,
   Способностью наполнять,
   Разнообразьем безмерным,
   Наблюдателям передать.

   Любые событья, смешаясь,
   Объективность всему придают,
   В деградациях, разрушаясь,
   Основы Творений встают.

   Космической пыли потоки
   Растят созданье Земля,
   Образуя новые формы
   Развития, Бытия.

   Человек, совершенствуя разум,
   Проходит кармический путь…
   Свободу душа обретает,
   Завершив инкарнаций круг.


Рецензии