Как мышка спаслась от кошки

Вышла мышка однажды на кухню,
Пойти поискать вкусняшку какую.
Нет под стулом, нет под столом,
Вдруг видит -  ХИЩНИК СИДИТ ЗА УГЛОМ!!!

Страшные зубы, острые когти!
Домашняя кошка по имени Котти.
По мышкиной шубке прошёлся испуг,
Котти в комнату впрыгнула вдруг!

Мышка быстрее в норку бежит,
Бедное сердце от страха дрожит.
И вот издав ужасающий рык
За мышкой  в погоню чудище прыг!

Сцапает кошка мышонка  и съест,
Но вот уже рядом мышкин подъезд.
И мышкина норка уже за углом,
Снова осталась кошка с хвостом...


Рецензии