Волной

Взгляд  в  спину
Собьёт   с ног
Волной волнения
От, быть может, детского нетерпения
Разукрасить паутину 
Превратившихся почти в рутину
Закатов
Наедине  с  упавшим на бок небом.
Хоть бы раз ошибкой
Сорваться
С каната
Натянутого нерва
В  пучину 
Вопреки
сбывшегося.


Рецензии