На лугу

            На лугу

Мы идём по широкому лугу,
Щиколотки щекочет трава,
Мы  нужны и  приятны друг другу,
От волненья теряем слова.

Опьяняющий запах природы,
Дурманящий, цветов луговых,
Бесконечная синь небосвода –
Это всё лишь для нас, для двоих.

Как приятны такие мгновенья,
Нежной страсти красивые взгляды,
Пальцев рук твоих прикосновенье,
Вечный выбор – «хочу» и «не надо».

Лёгкий ветер ромашки колышет,
Гладит волосы, плечи мои.
Так легко мне с тобою, ты слышишь?
Обними же меня, обними.

Я бегу от тебя в одночасье,
Чувства плещут мои через край,
Я бегу в предвкушении счастья,
Догоняй же меня, догоняй!


Рецензии
Ну просто очаровательны эти женские противоречия!!!

Вадим Мезецкий   21.11.2016 20:26     Заявить о нарушении
например:

"Да, я сказала - "уходи",
Но почему ты не остался?!

Васюченко Мария   25.12.2016 20:40   Заявить о нарушении