От себя не сбежать...

От себя не сбежать мне не скрыться,
Хоть в петлю, хоть с обрыва нагой.
Как хочу ОДНОМУ лишь открыться.
Где ты ходишь ЕДИНСТВЕННЫЙ мой?

Я тебе приоткрыла б все тайны,
Подарила бы нежность свою.
И узнал бы ты смысл мой главный-
Я живу, потому что ЛЮБЛЮ!


Рецензии