Двойственность Мира

Я Вас ни в чем не буду убеждать,
Возможно, Вам здесь не понять меня,
Но мне порой вот хочется бежать
К Прекрасному, в далекие края.
Вокруг все свиньи, кажется тогда,
Мир – просто плесень, ближний - идиот,
Все бабы – суки, палку кинь куда -
Без всякого сомненья, пападет.
Однако… день, иль два, глядишь, пройдет -
И снова мир прекрасен и лучист.
Вокруг все – Ангелы и, кажется, взойдет
Уж скоро Солнце, словно аметист.
Все ж верить стоит – Лучшее придет,
Хоть я, по жизни, все же атеист…

ПРИРОДА все попарно нам дает:
На черный стол ведь ляжет белый лист,
А за закатом уж рассвет грядет…


Рецензии
Ещё больше Оптимизма Гога-жизнь светла и удивительна!!!

Зорина Дарина   23.08.2011 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Где-то, как-то, местами, поэтому Жизнь и двойственна!

Гога Буготак   23.08.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.